Кто то не пережил

Кто то не пережил - не знает
Как это больно, если друг
Сначала сопереживает
И…предает случайно, вдруг.


Кто то не пережил – не знает
Как это больно - миг, когда
Тебя пред другом унижают
И отвергают навсегда


Кто то не пережил не знает,
Что значит: близкого терять
И делать гадость улыбаясь
И поцелуем предавать
Кто то не пережил - не знает
Так что с него спросить и взять?



Кто то не пережил - не знает
Что значит смерть Твоей Любви
Кто то не пережил - не знает,
Что значит жизнь в Твоей Крови.


Кто то не пережил - не знает,
Не представляет и теряет
Он что-то…Не его вина
Что он пока не понимает


Кто то не пережил не знает,
Что значит Жизнь и смерть Твоя
Но познает то, кто страдает
И умирает за Тебя…


Рецензии