Письмецо Любимой!!!

  Светятса белые снежинки ,
Разодеты в кружева леса ,
Неведомой и сказочной тропинкой ,
Прийдут сегодня Чудеса !

  Слизятса глазки ... Мороз ударил
Принцесска-Сказки замерзает
И Мир на Свете очень Светел !
А вот и Счастье прибегает !

  Оно совсем близко ... Уже рядом
Почти на расстоянии взгляда !
Метель и вьюга в городе большом ,
Но даже это не преграда .

  Летит и мчится он к тебе
Навстречу Доброго и Светлого !
Преодолевая длинный путь , к своей Судьбе !
Не зная ничего Плохого !

  Спешит к тебе не унывая ,
Не торопясь ... Мосты слепая ,
Лишь только об одном мечтая ,
Чтоб она была Любимоя такая !

  Лицо краснеет , носик примерзает ,
Что Принцесска и не замечает ,
Она все думает , она мечтает ...
А Чюдо вот-вот уже прибывает !


Рецензии