Ответь...

Ты враг мне или друг?
Я вопрошаю в небо.
Когда возникла вдруг
В то непростое время.
От тьмы ночной испуг?
Или улыбка долгожданная фортуны?
Что ж, замкнулся эпизода жизни круг
Твоим нежданным появлением.

Одну я вещь прошу,
Ответь – ты ангел или демон?
Пока я снова трепетно дышу
Ответь – кто ты?
Судьбы скрижаль иль надпись мелом?
Разрушить явлена мечту?
Иль стать наградою надежды?...


Рецензии