Л О Ж Ь!

Враньё    и  ложь  разные  вещи.


Ложь
                Губит,
Здравый    смысл
                Людской!    
Что   ж
                Пусть,
Найдёт   она
                Покой!
В 
                Век,
Наступающий
                Такой!


Рецензии