Объявление

Меняю душу и верность,
Преданность и нежность,
Бессонные ночи и грёзы,
Мечты, улыбки и слёзы,
На небе горстку звёзд,
Очки цвета розовых роз,
Дрожание рук от звонка,
Линии любви на руках,
Биение сердца в теле,
Шёпот и стоны в постели,
Поцелуи медового вкуса,
Все свои мысли и чувства,
Сердце, плоть и кровь
Взамен на одну любовь.


Рецензии