***

Не нужна тебе такая заразюля,
Что жать не может Моську не любя.
Найдешь ещё и Дашеньку, и Юлю,
Пусть вьют верёвки крепко из тебя.

Слова так больно в моём сердце
Осели даже не желая...
Я не нужна тебе, - поверь мне,
Поверь, пусть и не понимая...


Рецензии