Исповедь

Вот в сердце поселился страх,
И мозг сжимает в тисках боль ,
Душевно рассыпаюсь в прах,
Играя чуждую мне роль.
Расплата за мою беспечность,
Забыв реальность и семью ,
Я погружаюсь  в бесконечность
В холодную , пустую тьму.
Бреду по жизни , изнывая ,
Чужую роль сейчас играю,
Себе грехи я отпускаю,
 Ошибки я  себе прощаю.
Остановиться где-то надо,
И оборвать «дурную связь»,
Вернуть былую ясность взгляду ,
И позабыть про эту грязь……..


Рецензии