Учителям

Кто учил меня слушать Цоя
Кто учил меня слушать Кинчева
А Шевчук и "Последняя осень"
Кто всё это учил меня слышать!

Ваши даты рождения совпали-
Не годы,только дни
Кто учил меня слушать Высоцкого,
И рукописные стихи дарил

Мои друзья- многогранные
Кто старше намного, кто младше
Но есть в вас одно общее-
За гранью Вы...понимания


Рецензии
За гранью Вы понимания---

Зачем ВЫ!! Мне всё это ДАРИЛИ??

Алла Прохорова   23.09.2020 04:37     Заявить о нарушении