Все выше и выше и выше

Быстрее и выше и выше,
Вески уж давно в серебре,
Вскарабкались, кто-то на крыше,
Другой на высокой горе.
А дальше? Уже не возможно,
Под гору на старой арбе,
Простое мы делали сложно,
На зло непокорной судьбе.
Помалу, но делали много,
Рысача в железной узде.
Спросила история строго:
- И где же? Ответим: - Нигде........АМур 2001 г.


Рецензии