Проснуться ночью

как жаль что не ложились спать те, кто устал
я вышел вон и выпал.
смятение и стон в устах.

униженная гордость плачет жалобно
пульсируют виски
кровь
ом.

парады недовольных строем и устоями
спокойно спят
орда.

как жаль, что не ложился спать я


Рецензии