Колыбельная от меня...

Колыбельная от меня...

Спи моё солнышко, спи мой ребёнок,
Баюшки, баю баю...
Видишь тёмно за окошком и скоро,
В небе увидишь луну...
Звёзды вокруг неё тануют,
Баю, баю, баю..
Дрёма пришла тебя убаюкивать,
Сон твой охранять,
Звёздами дом твой осыпать,
Чтоб тебе было легче спать...
Спи, мой котёнок,
спи, мой ребёнок,
Утром встречать нам зарю..
Утром встречать будем солнышко тёплое,
Ласковые лучи,
А пока, засыпай мой ребёночек,
Баюшки, баю,баю...
19.01.10.Надюша


Рецензии