Встреча была неслучайной

Встреча была неслучайной,
Ты позвал меня,
Я летела на крыльях,
Среди дня..
Время пролетело мнгновенно,
Вечер наступил,
Звёзды блестели в небе,
Ты мне говорил...
Ты говорил, что трудно
Тебе без меня,
И хотел бы утро
Встречать со мной,
Всегда...
И расстаться не можем
В этот вечер мы,
Губы соприкаснулись,
Током ударило их...
20.01.10.Надюша


Рецензии
Судьбе не свойственна случайность.

Геннадий Солнцев   21.02.2010 09:39     Заявить о нарушении