Забыл

Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЕ  ПРОХОДИТ ,
Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ...
А  БОЛЬ ЖИВЕТ , И  НЕ УХОДИТ,
ДУША  РЫДАЯ - СЕРДЦЕ  РВЕТ .

ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ,НЕ ЗВОНИШЬ,
НЕ ПОМНИШЬ,ЧТО Я ЕСТЬ НА СВЕТЕ .
Я ЖДУ ТЕБЯ ,А ТЫ МОЛЧИШЬ ,
И В ТЕЛЕФОНЕ, И В ИНЕТЕ .

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ..
КАК , ВЫРВАТЬ ИЗ ДУШИ ЛЮБОВЬ,
ТЕБЯ НЕ ПОМНИТЬ , РАЗЛЮБИТЬ ,               
ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ , СТЫНЕТ КРОВЬ .
               
УШЕЛ ТЫ, УБЕЖАЛ ИЛЬ СТРУСИЛ ,
А Я ТЕБЕ , СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАЛА.
ТЫ ДУШУ ПОТРЕПАЛ, И БРОСИЛ ,
И ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ, Я НЕ СМОГЛА.

КАК УСПОКОИТЬ ЭТУ ЗЛУЮ БОЛЬ ..
ЧТОБ , ХОТЬ НА МИГ ЗАБЫТЬСЯ .
ЗАЧЕМ,СО МНОЙ СЫГРАЛ ТЫ КАРАМБОЛЬ ,
ЗАЧЕМ, ПОЗВОЛИЛ МНЕ ВЛЮБИТЬСЯ .


ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ - КАК ЕСТЬ
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ - КАК БУДЕТ .
Я БУДУ ЖИТЬ , ПОКА НЕ НАДОЕСТ ,
ЛЮБИТЬ Я БУДУ,СЕРДЦЕ,НЕ ЗАБУДЕТ.


Рецензии