***

в старом,отцовском свитере
знаешь,ну как раньше
кухня,я с уставшими глазами
позже пойду,слова маме.

кто то во снах весь,я у порога
это природа,моих годов
а я все еще помню смех и лица
да гостей,и нет близких.

раньше кофе,теперь чай более
а сердцу хватит ли воли?
не зарекаться,бейтесь больно
примеряя чувство меры.

еще школа,рвались рубахи белые
ну да прикольно,и пробуем
где то у моря,по гаражам босиком
стерты колени,по сигарете?

да и теперь,те теплые руки матери
шептание,ну как раньше
и сон забвенный,прогоняет память
а можно и поспать,устал.


Рецензии