Об Искре

Тонкой неуловимой болью
Наполнен угасающий день.
Ожидание ушедшей искры,
Зажигающей каждый день,
Неминуемо канет в ночь.

В тот миг, когда растает сон,
умиротворение коснётся глаз,
Свободная песня просочится
И упадёт к моим ногам,
Появится живой луч разума.

Течёт, меняясь и обновляясь,
Выпавший  из ночи в день,
Разбитый на сотни ответвлений,
Выбор позволяет сделать то,
К чему он приведёт так или иначе.

Сделать всё верно...забыть о боли...
Помнить только об искре,
Зажигающей день...


Рецензии