Останься...

В поздний час я не сплю
о тебе я грущу
Лишь на небе луна
Как и я там одна
Мне не нужен ни кто
Лишь тебя я хочу
Как тебя мне вернуть
Я тебе всё прощу
Так же светит луна
Но не может она
Вместе с солнцем светить
Ночь на день  заменить
Но однажды когда
При затмении луна
Встретит солнце, тогда  встретишь ты и меня
И тебе на мгновение покажусь я звездой
Своим ярким свечением я блесну пред тобой
Это будет мгновение лишь у солнца с луной
На Земле всё иначе ты останься со мной
Буду я, словно солнце тебя греть и ласкать
а луна снова в небе одна звёзды считать
в поздний час я не сплю
тебя люблю
лишь на небе луна, как и раньше одна


Рецензии