Почему

Может спать ты лягла? я не знаю,

Ты устала? ложись понимаю,

День прошел очень быстро для нас,

Вспоминая о друг - друге не раз,

Ты пойми я скучаю сильнее,

То что нашел я вас, не жалею.....


Рецензии