Жизнь выжигает свой смысл...

Жизнь выжигает свой смысл по центру зрачка,
Мысли и фразы вовек не написанных книжек.
Я разыскала Бесценное в горах песка…
Чтобы пройти до конца все же стоит попробовать выжить.

Пульсом эмоции, искры.. Не те провода.
Боль не сломает, и губы рисуют улыбку.
Можно затмить сотни «нет» тихим шепотом «да»,
Грохот крушенья миров - тонким голосом скрипки.

Жизнь не боится вскрывать, чтоб по центру души
Вычертить тайну, всех так устрашающих, истин.
Я не боюсь быть со шрамом – без страха пиши.
Сердце дрожит, значит есть еще признаки жизни.

Нежность так греет.. не выразить, не показать…
Кончики к кончикам пальцев - как ниточки силы.
Чувствуешь? Мысли.. - ведь если их не размыкать..
До бесконечности, перетекают.. усилив.

Жизнь выжигает свой смысл по центру зрачка.
Тайна сквозит.. а ресницы все прячут умело.
Вера трепещет, а холод грозит у виска,
В чем же тот смысл? Тишина…
........................................А ответ? - Посмотрела…


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи!

Желтый Ирис   23.04.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирис!
Мне очень приятно:)

Росана   30.04.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.