Сон ребёнка

Сон ребёнка...

Сны приходят к детям,
Нежные такие,
Ангелы дежурят
По ночам над ними...
Видит детка сказку,
В ней бабочки летают,
И незнакомый ангел
Звёздами осыпает...
Феи там кружатся,
Чтоб сон был крепким,
И чтобы не мешали демоны,
Спать спокойно деткам...
Мама, папа рядом,
Чуткий их сон,
Чуть всплакнёт ребёнок,
На ногах он...
Мама успокоит,
Папа приласкает,
И дитя спокойно
Вновь засыпает...
Так всё будет до утра,
Феи и ангелочки
Будут сниться, как всегда,
Сыну или дочке...
19.01.10.Надюша


Рецензии