Мой ангел

Тот блеск в глазах,та дивная улыблка.
И нежных ощушенье рук.
Их аромат душистая клубника.
А голос исцеление от недуг.
Ты ангел мой спустившийся с небес.
Прости меня,что обрезаю крылья.
Прости что в жизнь и в душу к тебе влез!
Прости за все мои унынья.
Оберегал тебя от клеветы и горя,а надо было от себя беречь!
Я огорчал тебя ребёнком обзывая,но дети ведь чисты душой!
Ты ангел мой с небес сошедшй!
А я лишь лицемер и сумасшедший!


Рецензии