К любому кто пишет

Строчка на листе,
В конце лишь точка.
А может всё же многоточье?
Закончен твой роман.
Нет, всё ж должна быть строчка
Которая заставит нас понять,
Что рассказать хотел ты между строчек.
Какой же смысл заложил
За хитрым оборотом слов и выражений.
Роман о жизни, он не терпит возражений!
Кто знает правду о тебе,
Мой неизвестный автор,
Который пишет о судьбе
Поэму в прозе.
Я хочу сказать тебе:
Насмешки, критика, восторги –
Всё – это пыль от башмаков,
Не зря же от народа
Пытались вас отгородить стеной костров!
«Но летописи не горят!»- сказал великий.
В забвение уйдут лишь те, кто жег их.
А Ты мой автор, не перечь судьбе
Судить тебя лишь в праве дети!


Рецензии
Мудро!!!
С уважением,

Тамара Шашева   29.08.2010 13:09     Заявить о нарушении