путь

Память вечна -
в твоем сердце всегда
увы жизнь скоротечна
течет как вода
утекает до капли
и уносит друзей
нас бросает на камни
с каждым днем все больней
нужно верить в себя
как бы не было больно
сильней быть изо дня
и сражаться достойно
это наш с тобой путь
идти только вперед
судьбу обмануть
верить что повезет
а сдаваться нельзя
опускать свои руки
под ногами земля
и ещё слышны звуки
значит мы ещё живы
значит надо идти
и наши мотивы
мечту обрести
добиться успеха
и на гору влезть
нам не что не помеха
мы везде, там и здесь
все преграды пусты
мы пройти все их сможем
через море мосты
если нужно проложим
мы пройдем весь свой путь
и ни шагу назад
за мечту всем рискнуть
если надо сквозь ад
мы пройдем и добьемся
своей цели мечты
слышишь сердце как бьется??
на вершине горы


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.