Нехватка...

Любовь, любовь, любовь,

О…, как  же ты  прекрасна!

Не нужно лишних слов,

Влюблённым  всё понятно.

Как жалко не ко всем,

Приходишь ты внезапно.

Амурных  стрел любви... -

Бывает в  них - нехватка!:)))


МИХАИЛ БОГОМОЛОВ - ( http://www.chitalnya.ru/users/Glows/ )

Пардонтес, мон ами!
Как стало быть ужасно,
В Ростове иль Перьми,
Да и в Москве, на Красной,
Разросся дефицит
В нерыночной стихие,
Любовные бойцы,
Какие-то другие...
И отчего-то всё
Непрочно и негладко -
Винца мне взять гусёк?
Ведь нет в винце нехватки.
Глоток за милых дам,
За эти ахи, охи...
Я мир любви отдам!
Возьмешь от выпивохи?

МБ


Рецензии
Нехватка бывает,девочка моя...
Придёт любовь-не сомневаюсь я...
Ты будешь счастлива всегда...
И верю в это я-ДА..ДА...((*_*))
С любовью.Цилика.

Циля Вайнер   23.01.2010 13:34     Заявить о нарушении
Циличка, СПАСИБО!!! Целую,Таня

Ненашева Татьяна   23.01.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.