Когда линия исчезает...

Когда линия исчезает,
            превращаясь в точки,
Когда весна улыбается,
            распуская почки,
Когда сквозь сумрак
                слёзы льются,
Когда на людях
          не скрывают чувства,
Когда дождь целует
          глаза напрасно,
Когда луна на небе
          висит безучастно,
Когда любишь,но
          безответно опять,
Тогда хочется спать,
                спать,
                спать.

                20.08.2009


Рецензии