моя прекрасная дама

и когда-нибудь все встанет на свои места.
все встанет.
и когда-нибудь не нужны будут слова,
уж тем более обещания
а пока, я еду навстречу чему-то новому.
или кому-то
живу настоящим. как будто
не было вчерашних ваших губ
и позавчерашних его глаз
в этом мире, помимо нас
ничего не было, и нет
на протяжении долгих лет.
вспоминай меня, как несостоявшуюся Белоснежку
пусть выпадает, хоть орел, хоть решка,
семерых все равно будет мало мне. или рвано.
или ровно столько, чтоб это стало очередной забавой.
моя прекрасная дама, я уезжаю. не провожайте меня. не надо
нас не спасет, даже Барак Обама


лето 2009


Рецензии