Композитор

По партитуре бабочкой летает

Обгрызанный в волненьи карандаш.

Непосвящеённый и  не угадает,

Как краски ты гармонии придашь.

Тут знания сухие бесполезны.

Ведь музыка  не каждому под власть.

А ноты- лишь язык красы небесной,

Таланта зашифрованная страсть.


Рецензии