Я знаю...

Я знаю, мы когда-то были целым,
Вдвоем едины сердцем и душой.
Мы были светом - ярким, белым
Пока наш час разлуки не пришел.

Мы были до поры с тобой невинны
Пока наш жребий Ангел не извлек.
Он равнодушно на две половины
Мечом безжалостно единое рассек.

И наложив потом клеймо разлуки
Совлек в темницы бренных тел.
А крылья, превратились в руки
Чтоб ни один обратно не взлетел.

Я знаю - мы когда-то были...
И знаю - нас нарочно развели
Чтоб мы про небеса навек забыли
Чтобы друг друга боле не нашли.

Но все ж однажды, мы туда вернемся
Сольемся вновь с тобой вдвоем...
Как прежде было - светом обернемся
И крылья наши снова обретем.
22.01.2010


Рецензии
знать ЭТО - знать ВСЁ.
Белоснежных и сильных Ангелов Вашим "половинкам"!

Ольга Ролич Брестчанка   24.04.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Стрингер   24.04.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.