наш чай

две кружки чая, пара поцелуев,
мне этого хватит,
сладкое нужно запить…
я больше не скучаю, и больше не тоскую,
каждый по счетам платит
и продолжает по течению плыть…
а перед глазами сладость,
и пусть слезы градом
- слабость...
просто ты была пару часиков рядом,
«пришла побыть родной?»
ну да…..есть такое… отплакалась и домой,
туда где не плачу, а просто вою.
остаться не клянчу…хотя постой….
«хочешь, останусь?»-
после влюбленных глаз, и кучи нежности,
после рук твоих, и твоей честности,
и кучи моих «остановись»,
не уверенное «нет» - и ты этим кичишься?
очнись.. ты пока еще меня просто боишься.
а как тебя рвет от плечей моих и шеи?
а как ломает от запаха и кожи?
ты сильная «бывшая моей Наташа»,
и ты сможешь
сказать и в другой раз «нет»
а я как всегда буду нести тебе чушь и бред,
про тоску, отрывая от тебя по куску,
напоминая о себе через «Шанель»
и так пройдет и март, а может еще и апрель…
а в мае ты забудешь свою нежную суку.
обещаю…
я даю на отсечение тебе…
свою…. тобой любимую руку.

бывшая твоей - когда-то
даже слишком родная.
и прошу не скучай,
я через недельку приду опять...
...попить мой любимый
сделанный тобой - наш чай...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.