О мой бог!

безумно дивный и чудной
и для них совсем чужой.
в ловких руках играя планетой,
за что тебе и платят звонкой монетой.
разрушаешь бастионы и города,
коротая скучные года.
ты мой покровитель.о мой бог.
бегу от тебя нечуя ног.
моя страсть.о мой бог.
бегу к тебе не чуя ног.


Рецензии