Рецензия наДиктатуру пролетариатаЮ. Б

Вы, верно слепы на три глаза!
Как понял я, Вы с монтажника
до директоров в советах добежали
и если вы тогда или сейчас не наворовали
то честным бы поболее могли бы быть!
Очнитесь! разглядите !
Куда уходит лес?
куда уходит рыба?
Куда ушел весь вторчермет?
Чье продовольствие сейчас едим?
На чьих машинах ездим и чей народ теперь кормим?
Кто травит с попустительства властей всех нас
отравой-спиртом или БАТ?
Где учатся и где живут сынки Чубайсов, гайдаровХакомад, Собчак и пр.
И ктоб из них пошел на фронт за родину до смерти биться?
А Сталин и все кто с ним детей своих в подвалах не скрывали - а в бой как весь народ под пули насмерть посылали....
Народы жили вместе и не стреляли кто в кого!
Вы верно, батюшка, тупы!!! Быть может просто- ВОРОГ ВЫ?!


Рецензии