Брутально-гранатовый мужчина

Гранатовый мужчина
Со взглядом: «Ты моя!»
Брутальная вершина
Позирует себя.

Каков самец негодник
В барокко с рококо
Вольготно курит сонник
Вдыхая глубоко…

Её невинный принцип:
«Я не отдам себя!»
А он над ней глумится:
«Я сам возьму тебя!»

Так тупо и бездарно
Он предлагал интим
Видать неоднократно,
Он был вот так любим!

А ей сей сок гранаты
Не нужен, как и взгляд.
Брутальная вершина
В невинной варит яд!

22.01.2010


Рецензии