Грусть темною вуалью...

Грусть
темною вуалью
закрыла звезды,
уж не видно их.
И дикой розы
ароматы
удушливо ползут
сквозь стих.
И одиночества луна
сверкает холодно
во мгле
и только музыка
одна
звучит во мне.
Иссякли ярких слов
ручьи
пустынность чувств
И вязкое безмолвие
ночи
коснулось уст.


Рецензии