Замри, Ты слышал этот миг...

Замри, Ты слышал этот миг?
Он где-то здесь сейчас проделал штрих,
А Ты задел его, не замечая,
И не услышал крика чаек.

А может Мне почудилось слегка,
Что в небе розовые облака,
И что вопрос в пустом безмолвии завис:
«Зачем срубили старый кипарис???»

Который видел больше,
Чем Мы с Тобой прожившие по двадцать,
Ему уж было лет за "-надцать"…

Всё только миг,
За ним забвенье,
Пустых страниц святая чистота…

Но нет, не может быть,
Ведь миг оставил где-то штрих
И если Нам собрать мгновенья -
О вечной жизни изреченья
Получим Мы с Тобой.


Рецензии