Я люблю сильнее...

Я люблю сильнее...

Любить мы долго не умели
Но вот пробил наш час,
Мы встретились с тобой в инете
И это было класс!!!

Сейчас мы очень далеко,
Ломаешь пол ногами.
Ты не ломай я прибегу,
Да, быстрыми шажками

Твоя улыбка как магнит
Все манит, манит, манит
Ты не волнуйся я приду
И буду вместе с вами

Вы две звезды,
Путеводитель мой
На их сияния приду
И сотворю покой,
Как только буду с вами

Милее Вас нет на земле,
Безумнее, красивей
Наташ сомнений нет во мне
Ведь я люблю сильнее!!!


Рецензии