Музыку - в уши...

Музыку-в уши,
Слова-на бумагу,
Выплеснуть душу
В грустную сагу.

Тени-на веки,
Румянец-на щёки,
Мысли-как реки,
Но похожи на стоки.

Сны-но не ночью,
Кофе-не с дымом,
Слёзы на строчках
Скоро остынут.

        29.07.2009


Рецензии