точно

Мне плохо с Вами.
Но без Вас мне хуже.
Мне лучше думать,
Как совсем не думать.
И ваши руки с вашими губами
Себе оставьте.
Берегите лучше
Для той себя,
Что Вас верней оценит
И Вам своей души
Отвесит больше.
Нам нужно быть
Терпимее и проще...
Нам нужно было быть
С другими.Точно.Точка.


Рецензии