Это мой взгляд на историю Киевской Руси

В истории Киевской Руси всегда я осторожна.
Неточности бывают, не так скажу, возможно.
Моё художество в фантазиях прошу простить.
Но не по душе, когда начинают люди льстить.

Переполненный бурными событиями ХХ I век!
Мыслит, но творит иначе современный человек.
Ведь происходят вещи невероятные в шедеврах.
Скрупулёзность в моих ответах и всё на нервах.

Критик раздражительный ну зачем так злится.
Художественный взгляд так хочет проявиться.
Поэт творит «шедевры» и конечно не историк.
Учитель в детстве это любимый старый дворик.

Собирались во дворе добрые, милые старушки.
Пели песни и заводили свои чудесные частушки.
У поэта появился стиль свои к поэзии интересы.
Черпала тему, писать желание было у поэтессы.

Поэтесса имеет свой взгляд на историю любую.
Думают, в баснях и юморесках видимо блефую.
Но в душе складывается смешно и гармонично.
Пишу для всех, происходит история публично.


Рецензии