Свобода

Любовная лодка разбилась о быт
И высохли слёзы ,и ты позабыт,
Страданья и беды ушли в никуда,
Пропала охота встречать поезда.

Сейчас же с охотой иду я домой,
Где ждут меня внуки, где воздух родной,
Смотрю телевизор одна в тишине
И жизнью своею довольна вполне.

Любовь в сериалах не так мне страшна,
Чужие проблемы, чужая беда,
Красивые пары, чужая жена,
сказал он ей нет, а она ему да.

Ну что ж, я довольна,ничто не волнует,
Никто не встречает, никто не ревнует,
И всё таки грустно мне быть беззаботной,
Ведь это искусство, всегда быть свободной.


Рецензии