***

смех твой
нет ничего дороже
устремляюсь
искать глаза твои
невозможные
в других
тонущие
постой!

а мне - можно?
твой образ
бережно
ласкать в сознании.
глупо?
может, скажешь, банально я?
слепой.

не знаю. в ступор.
отключаюсь посекундно
сделать нечего
расстрел. фатально я
отбой.

как мальчишка
рраненый
признаю -
забылся - заболтался я - заболел
опрометчиво
тобой


Рецензии