***

Разрывая в клочья криками воздух
Я надеюсь добиться правды в сердцах.
Отдавая отчет себе слишком поздно
На душе остались три тонны свинца

Разрывая в клочья глазами воздух
Я иду по бульварам и мостовым
Не желая спалиться знакомым звездам
Доверяя маршрутам только кривым

Разрывая в клочья ногами пространство
Убегая от собственных снов и надежд
Я сын осени и ее непостоянства
Разрушаю планы врагов и невежд


Рецензии