У глупых и у умных жён мужья...

У глупых жён мужья почти всегда болеют,
у умных жён мужья всегда недомогают,
у глупых жён мужья в конце концов умнеют,
у умных жён мужья советам жён внимают
и поумнеть порой им жизни не хватает....   


Рецензии