Испаряется город на белом холме

          Испаряется город на белом холме,
          Только пчелы  звенят в атлетической тьме,
          И в гудящий колодец пустого двора
          Смоляными ручьями стекает жара!

          Рассыпаются тени одна за одной,
          Сетью трещин, сверкая, покрылись пруды,
          На скрипучем песке за моею спиной
          Золотое стекло заливает следы.


Рецензии