Катрены

Первый цикл. Кольцевой.


1. Он купил себе шляпу на последние деньги.   
Подул ветер – шляпу унесло. 
Он заплакал.


2.У нее была любимая красная помада. 
Она купила себе новую розовую. 
И теперь ее любимая помада – розовая.


3.Он хотел есть. 
Ему нечего было есть. 
Через четыре дня он умер.


4.Она была бездетна.
Появился он.
Она забеременела.
У них родился ребенок. 
Она обрадовалась.


5.Он был другой.
Он любил мужчин. 
В 42 года он встретил своего мужчину. 
Он обрел смысл жизни.


6.Она была прекрасна.
  Она улыбалась.
  Ее не любили. 
  Она плакала.


Второй цикл. Кольцевой.

 

1.Светило солнце.
  Оно всегда светит.
  А звезда упала.



2.Она зацепила колготки. Плач.
  У него нет дома. Плач.
  А деревья летом зеленые.



3.Она радовалась этой ситуации.
  А Другая была огорчена.
  Ему было все равно.
  Одна ситуация – разные чувства.



4.Вчера – она звезда.
  Сегодня – одна из многих.
  Завтра – никто для кого-то.
  Всегда – человек.



5.Ему кажется, что она любит.
  А она мучается.
  Завтра новый день.



6.Окно в жизнь выбито.
  Кирпич лежит на полу.
  А она улыбается Солнцу.


Рецензии