В поезде

Равнины сменяют холмы и сменяются лесом,
Прозрачным зимой...
Я жду у окна с отчуждением и интересом
Приезда домой.
Политая солнцем с утра и согретая снегом,
Звенит благодать.
Я долго училась вот так не выпрашивать бега
У времени. Ждать.


Рецензии