Уже не интересен...

                ******************

Уже не интересен?-А я жду её...которая всё поймёт,найдёт.Иначе...жить...тяжело,
трудно.-Больно
Дно...На дне...И говарят...та же вода...Экспромты...
-Утренний туалет и бра...безразличны-полу...
-Половины нет,четвертинки...С донышка.
Окошко,старая рама...
Какой ты там завернул шуруп ,где? Когда мыл окно ...Месяцов эдак...пять...
Резьба нарезалась по ходу жизни.Рабочий...
Без имени...
Меню. -Дене нет, ресторан...
Я сконфужен? Нет,нон комформист...
Панк. - Восьми этажник,житель...
В поисках трёх сосен.
21/01/2009 Ночь


Рецензии