Кружева вальса

Я оставила в прошлом году
Грусть, печаль и серые краски.
Как всегда я силы найду
Сочинять новогодние сказки.

Где принцесса, как наяву,
В платье белом невесты одета,
Вальса кружев на снежном балу
С принцем знойным студёного ветра.

Где румяные дети на льду,
С визгом с горки летят салазки...
На пронизанном зимнем ветру
Промелькнут карнавальные маски.

Я оставила в прошлом году
Грусть, печаль и серые краски!

   


Рецензии
Очень правильно сделали!
Грусть,печаль и серые краски-нам не нужны в новом году.
Удачи и вдохновения желаю,Вам от души.
С нежностью Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   21.01.2010 06:27     Заявить о нарушении