Стеклянные строчки

А.У. посвящается

Ты же слышишь, что бьётся стекло.
Мы с тобою ведь - взрослые люди.
Но зачем ты хрустальным серпом
Своё сердце оставил на блюде?

Мне не нужно слепого тепла.
Забери всё, что дал мне... ты предал,
Потому что тебя берегла,
Но твоею была я победой.

Побеждён теперь ты, только прок?
Я не вижу ни смыслов, ни песен.
Уходя от меня, одинок,
Ты шептал одно слово - "воскресни!".

Я живая, но где те слова?
Твоё сердце теперь неживое.
Я не буду тебя целовать
И тихонько все двери закрою.


Рецензии