Не уезжай!

             Не уезжай!... Прошу тебя останься,
                Я, потеряю жизни счёт.
                Не переживай и не печалься,
               Время, все проблемы разобьёт.

              Как долго ждал, я твоего приезда,
                Дождался и услышал вновь.
               Что ты готовишься к отъезду,
               Там, ждёт тебя  родная кровь.

             Покинуть серый город без раздумья,
                Готова ты уехать на  всегда.
                Я встану на краю ущелья,
             Достану головой  оскалистого  дна.

                Впервые в жизни испугался,
                Я отпущу того, кого искал.
                Опять мне нужно расставаться,
              С той, кого Господь – мне показал.

               Когда же остановится рулетка,
               Когда же остановится волчек.
               Тебе открыта золотая клетка,
              Насажена наживка на крючок.

          Я вытащу тебя из мёртвого обхвата,
                Я разукрашу серый быт.
              Я брошу в пустоту гранату,
          Старый - новой жизнью будет смыт.

                Я пухом выстелю дорогу,
               Для освещения включу рассвет.
                Исчезнут тени и сомнения,
           Ты, дашь мне положительный ответ!


Рецензии