Не говорите

  Не говорите мне , подруги ,
Что он порочен , лжив и слаб ,
Что среди тех , кого он любит
Довольно много всяких баб ,
  Что на красавчика-героя
Не тянет он и оттого
Мизинца моего не соит .
Вопрос - а стою ль я его .
  Не говорите ... Знаю точно
И точно знаю не одна ,
Как привлекательна порочность ,
Как святость лжива и скучна .
  Я не одна - какая жалость !
Пройдёт . Как сырость сквозь песок .
Я в жизни много обжигалась ,
Ну обожгусь ещё разок .


Рецензии
Последние две строчки - круто!

Людмила Грацианова   01.02.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.