Тоннель

В темноте тоннеля
Мчаться целый час.
На меня смотрели
Звезды теплых глаз.

В искорках прекрасных
Доброго огня
Искупала властно
Милая меня.

Поцелуй украдкой
На пороге тьмы.
До чего же сладко
Целовались мы!

Милые тоннели,
Томные мечты,
Слов волшебных трели
И, как солнце, ты.


Рецензии